SinDisplay.comSinDisplay.comSinDisplay.comSinDisplay.comSinDisplay.comSinDisplay.comSinDisplay.comSinDisplay.com








SIGUENOS...

Follow lolitisima on Twitter

OLLAS GM

OLLAS GM
EL BLOG DE LA GM

martes, 27 de abril de 2010

BIZCOCHO CON HARINA PARA TORTITAS





Este es un bizcocho hecho con harina para tortitas americanas... dos medidas de harina, medio litro de leche, tres huevos azucar al gusto.. yo le puse una medida.. separais las claras de las yemas y batir las yemas con el azucar, añadir la leche y poco a poco la harina y medio sobre de levadura, lo poneis en la cubeta de la gm d y batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con mucho cuidado.. menú horno.. tiempo preconfigurado.. os dejo el corte

5 comentarios:

  1. Buenas, tiene una pinta buenisima. para hacerlo a q te refieres a una medida es que yo lo tengo que hacer en el horno.

    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. yo nose cual es la harina para tortitas el vizcocho me parece buenisimo

    ResponderEliminar
  3. Hola.. muchas gracias por vuestro interés y perdonad si no me he explicado, hay cosas que se me pasan. Una medida es un vaso de 160ml. La harina para tortitas es una mezcla preparada para hacer crepes o tortitas americanas, en el mismo paquete vienen instrucciones, pero yo lo hice de esta manera sin saber si iba a salir bien.. el sabor es delicioso ya que es como un crepe pero a lo grande, lo que si os puedo decir es que quiza admita un poco mas de azucar, para mi estaba bien, pero no me gustan las cosas demasiado dulces. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Hola, lo hice con la harina para crepes de mercadona y no me salio, se quedaba crudo por dentro por mas tiempo que lo pusiera en el horno. Supongo que sería con la masa de tortitas entonces.

    ResponderEliminar
  5. Es que es la misma harina. Este se me ocurrio de repente, pero yo lo cocí en la olla, son solo 28 minutos y diez de reposo.

    ResponderEliminar