Se hace la masa de la pizza en la panificadora con un chorro de aceite de oliva, una medida de agua tres medidas de harina, levadura de panadería fresca oregano y sal. Cuando este amasado y haya reposado media hora enharinamos un papel de aluminio y con un rodillo extendemos bien la masa para que quede muy fina. Hacemos la pizza con tomate, oregano mozarella,bacon y mezcla de cuatro quesos y enrollamos. Dejamos reposar un cuarto de hora y empezamos a cortar el rollo en lonchas de un dedo de ancho. Dejamos reposar media hora para que la masa suba y metemos los roller en la Gm de diez litros menú pastel tiempo preconfigurado, 28 minutos. A la mitad de la cocción, damos va vuelta para que se hagan bien por los dos lados. Aclaro que he hecho los rolller en la Gm C de diez litros porque es más grande y los he hecho todos a la vez, pero se pueden hacer por tandas en la Gm D o C de 6 litros.
OEUFS & SAUMON FUMÉ AU YAOURT, ROQUETTE ET RADIS
Hace 3 meses
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