lunes, 3 de mayo de 2010
TARTA DE CHOCOLATE Y CREMA CATALANA
Esta es la famosa tarta de tres chocolates pero con algún cambio. En una podemos ver el procedimiento normal de hacer esta tarta. Galletas trituradas y mantequilla derretida para la base, se deja enfriar una media hora en la nevera. Mientras hacemos un chocolate espeso con chocolate a la taza y medio litro de leche. Cuando este a punto de ebullición añadimos un sobre de cuajada. Echamos la mezcla encima de la base. Hacemos crema catalana con medio litro de leche y dos sobres de polvos. Cuando empiece a espesarse añadimos un sobre de cuajada y vertemos la crema encima del chocolate. Dejamos enfriar y desmoldamos. Si queremos darle una forma mas bonita, el procedimiento sería al reves, primero la crema catalana, después el chocolate y por último la base de galletas con mantequilla de forma que al desmoldar quede con la forma del molde.
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Que tarta tan rica,se puede hacer también sin la base de galletas?
ResponderEliminarYo hago una de dos chocolates y nunca le pongo la base,nos gusta más sin ella.
salu2.
Si claro.. a mi tambien me gusta mas sin base. Si la metes un poquito en el congelador no tienes ningún problema para desmoldarla. Gracias por tu comentario
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